Семён Слепаков высмеял на шоу ТНТ лишний вес Фадеева

02.06.2019 6:23 0

Семён Слепаков высмеял на шоу ТНТ лишний вес Фадеева

Юморист, желая сделать комплимент Басте, унизил известного продюсера.

Вчера, в финальном выпуске телепередачи «Песни» на ТНТ гостем программы стал юморист, российский продюсер Семён Слепаков. Юморист является творческим человеком и имеет прямое отношение к музыке. Слепаков может похвастать большим количеством авторских песен, которые многие могли слышать на шоу Comedy Club. Когда Павел Воля представил Семена публике, артист подчеркнул, что рад всех видеть и решил пошутить.

Семён Слепаков высмеял на шоу ТНТ лишний вес Фадеева

«Первое, хочу подчеркнуть, что Максим Фадеев стал намного лучше выглядеть», - сказал Семен, обращаясь к продюсеру проекта Василию Вакуленко. Не все пользователи оценили юмор Слепакова, фанаты проекта посчитали комментарий неуважительным по отношению к проблеме человека: «Главное не то, как он выглядит, а его талант», «Семен, ваши шуточки давно устарели, мог бы их придержать для Камеди».

Семён Слепаков высмеял на шоу ТНТ лишний вес Фадеева

Сложилось впечатление, что Семён так хотел сделать комплимент Басте, что совсем не подумал о последствиях. Он намекнул, что Максим Фадеев, мягко говоря выглядит «не комильфо», отметив внешний вид Васи. Напомним, что вес Максима Фадеева переваливал за 150 килограмм и всегда бы проблемой для артиста. Продюсер придумал свою программу борьбы с лишним весом, с помощью которой похудел на 60 килограмм. Спустя несколько месяцев продюсер вновь набирает вес и помимо этого получает некоторые проблемы со здоровьем. Возможно, всему виной были некачественные таблетки для похудения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Новые коттеджи и квартиры в Краснодаре Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Как часто стоит менять iPhone Игровой зал казино Spin City

Последние новости