Сенат США требует объяснений от Apple из-за умышленного замедления iPhone

11.01.2018 2:44 4

Сенат США требует объяснений от Apple из-за умышленного замедления iPhone

Главой комитета, ответственного за торговлю, науку и транспорт, Джоном Тьюном, выдвинуто требование объяснения сведений о намеренном замедлении iPhone корпорацией Apple. В официальном обращении представитель конгресса также просил уведомить о том, ведется ли отслеживание жалоб клиентов и возможно ли предоставление компенсации.

Сенатором Джоном Тьюном направлено официальное обращение к главе Apple Тиму Куку, в котором он выдвигает требование объяснения почему корпорация специально занижала производительную мощность старых моделей iPhone.
Представитель Республиканской партии также задал вопрос о том, достаточно ли реагировала Apple на обращения клиентов с жалобами о работе смартфонов. Также Тьюн хотел выяснить не нарушала ли корпорация закон США вынуждая одних владельцев старых моделей iPhone оплачивать замену батареи за полную стоимость, а другим клиентам на эту же процедуру была предоставлена скидка.
СМИ сообщают, что с понедельника было начато расследование против Apple, инициированное прокуратурой Парижа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Квартиры в ЖК «Сколковский» Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Казино Вулкан 24 мобильная версия для всех Великое разнообразие вариантов заработков в сети

Последние новости