Сенат США хочет ограничить власть Трампа и объявить России тотальную экономическую войну

19.07.2018 19:26 1

Сенат США хочет ограничить власть Трампа и объявить России тотальную экономическую войну

«Times» сообщила о том, что в Вашингтоне прорабатывают законопроект, согласно которому новые санкции будут принимать спецслужбы США в обход президента.
В качестве основания для введения новых санкций станет возможное «вмешательство России» в избирательный процесс США в будущем. Как будто, «старое вмешательство» уже доказано, а не писано вилами по воде.
Иными словами, американские сенаторы хотят объявить России тотальную экономическую войну, задействовав для этого инструментарий спецслужб. Сенат США таким образом отреагировал на позитивные итоги встречи Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки.
Клановая группировка, противостоящая Трампу, хочет сорвать потепление российско-американских отношений. Трамп, дескать, должен был осудить «вмешательство России в президентские выборы 2016 года», а он этого не сделал. Запоздалая реакция Дональда, который полностью доверился лживым выводам ЦРУ, сенаторов, естественно, не удовлетворила.
Американские законодатели хотят унизить президента США и сохранить отношения с Россией на дне. Если соответствующий законопроект примут, то после обнаружения ЦРУ, ФБР или АНБ «вмешательства в выборы» Трамп будет обязан в течение 10 дней объявить о санкциях.
Сенаторы США откровенно играют с огнём. Выборы в американский Сенат состоятся уже этой осенью, и у Трампа есть все необходимые механизмы, чтобы люди, работающие против него, не были выбраны вновь.
В улучшении отношений с Россией в первую очередь заинтересованы Штаты, так что если американские сенаторы готовы жертвовать своей головой и национальными интересами, ради внутриполитической борьбы, флаг им, как говорится, в руки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брокер EXANTE Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Монтаж сплит систем в Батайске Септик. Важность обслуживания септического бака Каталог оборудования и расходников для 3D печати

Последние новости