Сергей Булатов: «В футболе не бывает одностороннего движения»

26.04.2019 16:25 2

Сергей Булатов: «В футболе не бывает одностороннего движения»

Сергей Булатов: «В футболе не бывает одностороннего движения»Наставника дружины из столицы Черноземья Сергея Булатова удовлетворили действия подопечных в первом тайме гостевого матча 33-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с саранской «Мордовией». «Факел» в среду, 24 апреля, подписал мировую с хозяевами поля, ушедшими от поражения после перерыва — 1:1.

Напомним, что воронежцы вышли вперед на 30-й минуте встречи благодаря точному удару из-за пределов штрафной Ивана Олейникова. При этом до забитого мяча гости имели еще несколько хороших моментов для взятия ворот. А вот во втором тайме «Мордовия» перехватила инициативу и сумела свести игру к ничьей.

— Наша основная наша проблема заключалась в том, что совершили достаточно большое количество потерь на своей половине поля и позволили сопернику создавать моменты. В целом, есть удовлетворение от созидательной игры «Факела» в первой половине встречи и неудовлетворение от итогов матча, — подчеркнул Сергей Булатов.

В ходе пресс-конференции журналисты поинтересовались у рулевого воронежского коллектива, что стало же главной причиной изменения игровой ситуации после перерыва.

— Здесь все в комплексе. И у нас появились проблемы, и соперник прибавил. Футбол очень сложная вещь, здесь не бывает одностороннего движения. Одни играют лучше, другие – хуже. Игра движется по синусоиде, тут все непредсказуемо, — отметил наставник.

По словам Сергея Булатова, есть неудовлетворенность от того, что очков у команды стало всего на одно больше. Главного тренера воронежцев беспокоит, что команда не слишком удачно провела отдельные эпизоды матча.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор брокера EXANTE Всё, что нужно знать о Красном чае Проведение и организация праздников для детей в Алматы Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд Каталог мебели на все случаи жизни

Последние новости