Сергей Булатов: «Мы хотим быть выше зоны вылета»

29.04.2019 8:34 0

Сергей Булатов: «Мы хотим быть выше зоны вылета»

Сергей Булатов: «Мы хотим быть выше зоны вылета»Наставник дружины из столицы Черноземья Сергей Булатов на пресс-конференции после домашней ничьей в матче 34-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с «Тюменью» посетовал на то, текущее турнирное положение команды и ответственность за результат негативно сказывается на игре его подопечных. Напомним, что «Факел» в пасхальное воскресенье, 28 апреля, сыграл с сибиряками вничью 1:1.

Воронежцы из рук вон плохо начали поединок с «Тюменью», пропустив гол уже в дебюте поединка. Следует отметить, что гости перед визитом в гости к «Факелу» лишились даже теоретических шансов на сохранение прописки в ФНЛ. Хозяева были близки к провалу, но уже в компенсированное время пришел на выручку капитан команды Игорь Лебеденко, который, забив свой 14-й гол в сезоне, принес «огненной» дружине ничью.

– Наша расслабленность в начале матча привела к тому, что пропустили гол. Сумбур в игре, видимо, возник из-за того, что ребята сейчас находятся под давлением – мы не хотим быть в зоне вылета, мы хотим быть выше. Ответственность за результат довлеет, что, в общем-то, и объясняет то количество невынужденных ошибок в казалось бы простейших ситуациях, которые они совершили, — отметил Сергей Булатов.

Наставник «Факела» подчеркнул, что его подопечные провели весьма эмоционально затратный матч и были близки к тому, чтобы в концовке встречи додавить «Тюмень». По словам тренера, ничья не самый лучший результат, но на финише первенства борьба за место под солнцем обостряется, подтверждением чему является минувший тур ФНЛ с большим количеством голов на последних минутах и обилием ничейных исходов.

— Поблагодарил ребят за то, что не опустили руки и бились до финального свистка. Это главное достоинство матча, его главный плюс, — резюмировал Сергей Булатов

Рулевой воронежского коллектива выразил надежду, что игрокам, имеющимся в его распоряжении, по силам выполнить задачу по сохранению прописки в ФНЛ. Тренер подчеркнул, что его подопечные немного зажаты, виной чему психологическое давление, но в целом они профессионально выполняют свою работу.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Надежный автоломбард AST Кредит Запускайте на нашем сайте игровые автоматы Вулкан Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Игровой клуб онлайн Джой казино

Последние новости