Сергей Булатов: «Мы хотим быть выше зоны вылета»

29.04.2019 8:34 0

Сергей Булатов: «Мы хотим быть выше зоны вылета»

Сергей Булатов: «Мы хотим быть выше зоны вылета»Наставник дружины из столицы Черноземья Сергей Булатов на пресс-конференции после домашней ничьей в матче 34-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с «Тюменью» посетовал на то, текущее турнирное положение команды и ответственность за результат негативно сказывается на игре его подопечных. Напомним, что «Факел» в пасхальное воскресенье, 28 апреля, сыграл с сибиряками вничью 1:1.

Воронежцы из рук вон плохо начали поединок с «Тюменью», пропустив гол уже в дебюте поединка. Следует отметить, что гости перед визитом в гости к «Факелу» лишились даже теоретических шансов на сохранение прописки в ФНЛ. Хозяева были близки к провалу, но уже в компенсированное время пришел на выручку капитан команды Игорь Лебеденко, который, забив свой 14-й гол в сезоне, принес «огненной» дружине ничью.

– Наша расслабленность в начале матча привела к тому, что пропустили гол. Сумбур в игре, видимо, возник из-за того, что ребята сейчас находятся под давлением – мы не хотим быть в зоне вылета, мы хотим быть выше. Ответственность за результат довлеет, что, в общем-то, и объясняет то количество невынужденных ошибок в казалось бы простейших ситуациях, которые они совершили, — отметил Сергей Булатов.

Наставник «Факела» подчеркнул, что его подопечные провели весьма эмоционально затратный матч и были близки к тому, чтобы в концовке встречи додавить «Тюмень». По словам тренера, ничья не самый лучший результат, но на финише первенства борьба за место под солнцем обостряется, подтверждением чему является минувший тур ФНЛ с большим количеством голов на последних минутах и обилием ничейных исходов.

— Поблагодарил ребят за то, что не опустили руки и бились до финального свистка. Это главное достоинство матча, его главный плюс, — резюмировал Сергей Булатов

Рулевой воронежского коллектива выразил надежду, что игрокам, имеющимся в его распоряжении, по силам выполнить задачу по сохранению прописки в ФНЛ. Тренер подчеркнул, что его подопечные немного зажаты, виной чему психологическое давление, но в целом они профессионально выполняют свою работу.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скрапбукинг от компании Таир Ваш персональный гид по Владивостоку Лучший портал для незабываемого досуга Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС.

Последние новости