Сергей Булатов рассказал о планах добавить игре воронежского «Факела» зрелищности

08.04.2019 14:54 0

Сергей Булатов рассказал о планах добавить игре воронежского «Факела» зрелищности

Сергей Булатов рассказал о планах добавить игре воронежского «Факела» зрелищностиНовый главный тренер воронежского «Факела» Сергей Булатов рассказал о планах переменить игру команды в плане зрелищности. Соответствующее заявление наставник коллектива из столицы Черноземья сделал на пресс-конференции после домашнего матча 30-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с «Армавиром», прошедшем на Центральном стадионе профсоюзов в воскресенье, 7 воскресенье.

Смена рулевого, случившаяся за два дня до игры с дружиной из Краснодарского края, не помогла «огненным» прервать начавшуюся еще в прошлом году безвыигрышную серию. Спор расположившихся в зоне вылета команд завершился ничьей 0:0.

Сергей Булатов начал пресс-конференцию со слов благодарности в адрес своего предшественника, который «с отдачей работал в меру своих сил и возможностей». По мнению специалиста, ему в наследство достался «достаточно хороший материал, футболисты, вместе с которыми он нацелен изменить сложившуюся ситуацию – неудовлетворительную на данный момент в плане количества набранных очков».

— Мне, как приверженцу атакующего футбола, хочется немножко переменить игру команды в плане зрелищности. Она должна забивать и побеждать, — подчеркнул тренер.

По мнению Сергея Булатова, что самый большой потенциал для роста команды наблюдается в центральной линии поля. Именно этим и были продиктованы все замены по ходу игры с «Армавиром», игра с которым прошла по предсказуемому сценарию.

— В восьми оставшихся матчах мы должны исправить ситуацию, найти какие-то внутренние резервы и выигрывать, — отметил новый наставник «Факела»,

Кроме того рулевой воронежского коллектива выразил надежды о возможных изменениях в тренерском штабе команды, который «должен быть усилен». Правда, никаких конкретных фамилий своих помощников Сергей Булатов не озвучил. Напомним, что команда из столицы Черноземья не может выиграть в семи последних турах первенства ФНЛ и сейчас находится в зоне вылета во второй дивизион.

– Если бы мы не видели выхода из данной ситуации, то не брались бы за это дело. А раз взялись, то постараемся все сделать. Уверен, что здесь будет хорошая команда, и она станет побеждать, — резюмировал тренер «Факел».

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Проектирование водопровода Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Качественная видеосъемка детей

Последние новости