Сергей Жуков заставляет своих детей зарабатывать деньги

13.04.2018 11:24 3

Сергей Жуков заставляет своих детей зарабатывать деньги

Солист популярной группы «Руки вверх» Сергей Жуков рассказал о системе воспитания детей, принятой в их семье, в которой подрастает трое наследников Ника, Энджел и Мирон. Он вместе с супругой Региной Бурд приучает детей к труду с детства, заставляя их самостоятельно зарабатывать на карманные расходы.

По мнению семейной пары, дети должны на собственном опыте понять цену деньгам и то как непросто их порой зарабатывать, дабы научиться ценить родительский труд, поэтому Жуков и Бруд заставляют их работать. Кроме того, родители следят за тем, чтобы работа способствовала развитию имеющихся у детей навыков, которые могут пригодиться им в будущем.
Звездная чета гордится своими наследниками, которые недавно смогли заработать первые деньги в актерской школе, с успехом пройдя кастинг на съемку в детской телевизионной программе. За рабочую смену они получили первую зарплату в размере 3,5 тысяч рублей каждый. Однако это не первый опыт детей, поскольку ранее они трудились в семейной кондитерской, где им выдавали вознаграждение за каждую сделанную сладкую фигурку.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды хлопковой ткани Современная техника по низким ценам Популярный Вулкан: казино для уверенных гемблеров Телефонный справочник у вас в телефоне Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности

Последние новости