Сергей Исаев – серый кардинал. Юморист подсидел одного из своих коллег в «Уральских пельменях»

26.08.2019 8:54 1

Сергей Исаев – серый кардинал. Юморист подсидел одного из своих коллег в «Уральских пельменях»

Зависть съела одного из «Уральских пельменей».

Еще во время учебы в уральском политехническом институте он стал участвовать в КВН в составе объединенной команды Екатеринбурга и Тюмени «Соседи». В период стройотряда Сергей познакомился с будущей командой «Уральских пельменей». А после КВН он предложил создать похожее юмористическое шоу.

Но через пару лет в дружном коллективе произошел разлад. Конфликт сосредоточился между Исаевым и Нетиевским. Если сравнить их обоих, то Нетиевский сделал более успешную карьеру, чем Исаев. А тот в свою очередь мог позавидовать ему, так как считал, что он должен быть лицом «Уральских пельменей», ведь именно он стал инициатором создания этого шоу.

Сергей Исаев – серый кардинал. Юморист подсидел одного из своих коллег в «Уральских пельменях»

Чтобы заполучить «престол», юморист захотел свергнуть коллегу, который занимал должность директора, и стал его подсиживать. Он мог подговорить остальных участников шоу, что Нетиевский не достоин занимать данный пост и добился того, чтобы его «изгнали» из уральского королевства.

А затем последовала череда судебных разбирательств и порочащих слухов. По словам участников шоу Нетиевского «выгнали за воровство». Но, казалось бы, зачем человеку, у которого прекрасная карьера и нет абсолютно никаких проблем с недостатком денег, воровать у своих партнеров? То есть версия выглядит очень неправдоподобной, а, значит, причина была вовсе не в этом.

Примечательно еще и то, что после ухода Нетиевского Исаев занял его место и стал директором шоу и стал исполнять основные обязанности: написание текстов, сценариев, заниматься руководством. Поэтому Сергей Исаев выглядит в этой истории серым кардиналом, действовавшим исподтишка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поршневые группы для тяжелой техники Лучшее место для шопинга и отдыха в Москве Приобретение квартиры новостройки в Екатеринбурге НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Программа для администрирования локальной сети

Последние новости