Сергей Лазарев обнажил торс для поклонниц

27.08.2017 0:57 0

Сергей Лазарев обнажил торс для поклонниц

Популярный исполнитель Сергей Лазарев продолжает радовать свою аудиторию и в этот раз привлек внимание женской части своих подписчиков. В Instagram певец обнажил торс, специально для поклонниц.

Накануне в микроблоге 34-летнего Сергея Лазарева появилась фотография, на которой знаменитость позирует практически обнаженным, лишь короткие шорты прикрывают тело певца. На заднем фоне раскинулся водоем, а кумир десяток тысяч женщин, завидный холостяк, стоит на набережной. Его торс лучится "кубиками" пресса, на которые артист потратил немало времени в спортзале. Несмотря на то, что Лазарев так и не женился, не сумев выбрать себе суженую, у него уже есть ребенок, по слухам, от суррогатной матери.
Снимок менее, чем за сутки набрал почти 100 тысяч "лайков" и более тысячи комментариев. В подписи к откровенной фотографии Лазарев подписал, что хочет приходить к поклонницам во снах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры для ценителей волнующей игры Особенности заработка и покупки криптовалют Топас или Астра. Что лучше? Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Почему так важен своевременный ремонт?

Последние новости