Сергей Лазарев отметит расставание с Ани Лорак грандиозным туром в Германии

02.03.2019 20:44 0

Сергей Лазарев отметит расставание с Ани Лорак грандиозным туром в Германии

Любовная сказка двух певцов закончилась разочарованием.

После развода с мужем-изменником Ани Лорак начала много времени проводить с коллегой Сергеем Лазаревым. Поэтому и начали распространяться слухи о зародившемся романе. Звезды провоцировали фанатов на выдумки, публикуя в соцсетях совместные снимки, на которых они всегда рядом, причем то обнимаются, то мило улыбаются на камеру, изображая счастливых влюбленных. Как оказалось, розовые очки артистов довольно быстро разбились. Ранее поклонники подозревали Сергея Лазарева в склонности к однополым отношениям. Поэтому многие сильно удивились, узнав о его романе с Анли Лорак. Однако певцы развеяли все сомнения фанатов. Даже если у них и появились чувства на начальном этапе, то они уже исчезли.

Сергей Лазарев отметит расставание с Ани Лорак грандиозным туром в Германии

Лазарев и Лорак перестали публиковать совместные фото. Экс-участника группы Smash!! опять заподозрили в романе с мужчиной, а певицу заметили вместе с мускулистым атлетом. После чего Лазарев сообщил в Instagram о концертной программе N-tour. Она состоится в Германии уже в марте.

Таким образом, солист отметит расставание с Лорак грандиозным туром, а его недавняя зазноба объявила о шоу «Дива» в Баку. То есть предполагаемые любовники разъезжаются по разным странам. Похоже неудавшаяся попытка Лазарева построить отношения с женщиной совершенно не его волнует. Он подготовил шикарный тур и показал видео в соцсетях. Фанаты поблагодарили певца за хорошую работу, а вот изменить свои предпочтения на любовном фронте, Лазарев вероятно не хочет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупаем флаги от компании «Профлаг». Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату Нереально большой выбор автоматов в казино "Вулкан" Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены

Последние новости