Сергей Лазарев прокомментировал скандал с журналисткой

07.09.2018 10:54 3

Сергей Лазарев прокомментировал скандал с журналисткой

Журналисты просто сильно преувеличили, сообщил артист, а также предоставил доказательства, что не виновен.

На днях в Сочи проходил фестиваль «Новая волна». Во время общения с журналистом Сергея Лазарева перебила другая представительница прессы. По мнению СМИ, девушка обиделась на ответ исполнителя. По ее словам, он ей нахамил. Однако сам Лазарев в сети заявил, что был с журналисткой вежлив. Также артист предоставил запись того разговора, в которой видно, как все было на самом деле. Также артист заявил, что данная информация начали стремительно распространяться и в ней уверяли, что Лазарев хам. Исполнитель добавил, хорошо, что это был прямой эфир и в интернете он был, что можно посмотреть и узнать, кто там действительно хам. Оказалось, что журналистка обиделась на то, что исполнитель не стал отвечать на ее вопросы, которые она задавала, перебивая Лазарева, отвечавший в тот момент другому журналисты. На это певец заявил, что так делать некрасиво, девушка «обиделась» и ушла.

Поклонники встали на сторону исполнителя, заявив, что даже без записи поверили артисту, так как он хорошо воспитан. Также подписчики попросили Лазарева не обращать внимание на «неадекватных людей».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три главных врага компьютера Увеличение оборота компании с помощью факторинга Онлайн казино Columbus Как обменять криптовалюту на реальные деньги Каталог погрузочной техники от мировых брендов

Последние новости