Сергей Оборин: «Игроки «Факела» не уступили соперникам ни в желании, ни в самоотдаче»

08.07.2019 13:14 0

Сергей Оборин: «Игроки «Факела» не уступили соперникам ни в желании, ни в самоотдаче»

Сергей Оборин: «Игроки «Факела» не уступили соперникам ни в желании, ни в самоотдаче»Наставник коллектива из столицы Черноземья Сергей Оборин на пресс-конференции после стартового матча первенства Футбольной национальной лиге (ФНЛ) отметил превосходство соперника в физических кондициях. Напомним, что «Факел» в воскресенье, 7 июля, в рамках первого тура соревнований уступил в родных стенах столичным «автозаводцам» со счетом 0:1.

— По горячим следам можно сделать вывод, что мы уступали сопернику в физическом состоянии. Но мы были к этому готовы, потому что «Торпедо» имело другую подготовительную программу и возможности, — подчеркнул наставник воронежцев.

Главный тренер «Факела» отметил, что москвичи раньше приступили к тренировкам. К тому у «автозаводцев» сохранился костяк команды с прошлого сезона, и команда вела точечное усиление, что, по мнению, является существенным плюсом.

— Мы не успевали реализовывать свои взаимодействия, которые, надеюсь, у нас будут получаться в будущем. Но зато мои подопечные не уступили сопернику ни в желании, ни в самоотдаче, — резюмировал рулевой дружины из столицы Черноземья.

В ходе пресс-конференции наставник воронежского клуба рассказал, что процесс комплектования команды не закончен и посетовал на то, что к игре с «Торпедо» не удалось внести в заявку защитника Александра Лихачева, контракт с которым был подписан за день до стартового тура первенства ФНЛ. К тому же Сергей Оборин анонсировал грядущие изменения в тренерском штабе «Факела», правда, не став называть фамилий специалистов, которые могут в него войти.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cazino-777-Wulkan создано для того, чтобы дарить радость Богатый каталог радиостанций на разные вкусы Рабочие зеркала Казино Джой Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Полезная информация о финансах

Последние новости