Сергей Оборин: «У нас начинает складываться коллектив»

04.08.2019 22:54 0

Сергей Оборин: «У нас начинает складываться коллектив»

Сергей Оборин: «У нас начинает складываться коллектив»Наставник воронежского «Факела» Сергей Оборин подвел итоги прошедшей в субботу, 3 августа, игры с саранской «Мордовией». В своих оценках он высоко оценил волевые качества подопечных.

Как отметил главный тренер, игра показала, что у воронежской команды начинает складываться коллектив, с каждой игрой растет взаимопонимание. Оно и в предыдущих играх, пропустив мяч, футболисты активизировались, чтобы отыграться, но получилось это только в прошедшей игре с «Мордовией», когда саранская команда во втором тайме смогла сравнять счет, но у «огненных» хватило запаса прочности, чтобы вновь выйти вперед и удержать победный результат.

– Сегодня уже усилия воплотились в забитые мячи — вот и три очка, хотя я был бы не против, чтобы победа пришла раньше, – прокомментировал Оборин. – Мы ведь в домашних играх и с «Чайкой», и с «Чертаново», и с «Торпедо» имели моменты, которые не реализовали. Хотя соперник нас и превосходил, но по голевым моментам мы не уступили, а даже, может быть, превзошли его.

То, что не удалось добиться нужного результата в тех матчах, наставник «Факела» связал с отсутствием удачи, подчеркнув при этом профессионализм, с которым игроки подходили в тех играх к решению задач.

– Эта первая победа сама по себе очень приятна. Надо придать положительные эмоции ребятам – они молодцы, однако у нас очень много впереди работы, а очков – мало. Нам нужно что дома, что на выезде стремиться к победе, – резюмировал наставник.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, воронежский «Факел» добился первой в сезоне победы в рамках шестого тура первенства ФНЛ в субботу, 3 августа. На своем поле клубу из столицы Черноземья удалось добыть три очка в игре с саранской «Мордовией», которая была обыграна со счетом 2-1. После этого воронежская команда поднялась с предпоследнего, 19-го, места в турнирной таблице на промежуточное 13-е. Впрочем, в случае победы «Армавира» над «Торпедо», или даже ничьей в этом матче (игра пройдет в воскресенье, 4 августа), «огненные» откатятся на 14-ю позицию.

Следующую игру в первенстве ФНЛ подопечные Сергея Оборина проведут на выезде. В субботу, 10 августа, в рамках седьмого тура соревнований «Факел» проведет гостевой поединок в Нижнем Новгороде с одноименным местным клубом.

Иван Надвоицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные слоты и большие бонусы Варианты вложений от физических лиц Как выиграть в казино Вулкан Державні тендери України - думка постійних учасників ринку.

Последние новости