Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

20.03.2019 10:05 18

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для мальчиков.

Сергей Светлаков совместно с ресторатором Александром Орловым открыл в Москве ресторан «ЕШАК». Пользователи в сети сочли очень странным название и вынесли свою версию, они уверенны, что это вовсе не ресторан, а гей–клуб. Слухи появились после публикации ролика в Instagram - Гариком Мартиросяном об открытии заведения Сергеем Светлаковым, с чудным названием «Ешак» и осликом на входе.

«Гей - клуб они открыли, а не ресторан», - пишут хейтеры. Атмосфера соответствует именно такому заведению, громкая музыка, как в клубе и название располагающее.

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

В шоу - бизнесе каждый старается открыть свое дело, а зная харизматичного Светлакова и его подход, многие считают, что ресторан для него это слишком просто и не оригинально.

Сергей несколько лет назад, вместе с Михаилом Галустяном сыграл в скетчкоме Наша Russia роль гея–фрезеровщика. Представленные образы очень полюбились зрителям и люди до сих пор вспоминают шутки любимых телегероев, таких как Александр Бородач, Иван Дулин и Михалыч.

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Может быть, Сергей так вжился в роль гея–фрезеровщика, что ему захотелось воплотить в жизнь задумку с нестандартным клубом, либо люди хотят в это верить и выдумывают желаемое за реальность.

Сергей довольно давно пропал с любимого многими зрителями канала ТНТ, он занимается развитием телеканала СТС в новом формате и развивает свои бизнес проекты. Зрители очень скучают по старым выпускам, а некоторые до сих пор надеются, что Галустян и Светлаков снимутся в новом выпуске скетчкома Наша Russia.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ландшафтный дизайн в Крыму Вулкан Гранд – играй и зарабатывай Как выбрать отель в Сочи Отличный вариант взаимодействия с клиентами Необычные идеи для фото к Киеве

Последние новости