Сергей Шнуров отмыл Ростральные колонны в Петербурге

15.05.2017 9:26 19

Сергей Шнуров отмыл Ростральные колонны в Петербурге

Популярный российский музыкант Сергей Шнуров, лидер рок-коллектива "Ленинград", собственноручно отмыл Ростральные колонны, расположенные на Стрелке Вальевского острова в Петербурге. Таким образом певец попытался убрать город перед прибытием туристов.

Подобным поступком лидер "Ленинграда" попытался показать, что любит свой родной город и всячески готов о нем заботиться. В своем Instagram Сергей Шнуров выложил снимок, изображающий его в процессе мытья Ространной колонны, и оставил к нему юмористическую подпись. Артист написал, что вскоре в Петербург "попрёт турист", а он, как известно, "хоть и пьяный, но любит чистоту". Также в подписи к снимку Сергей Шнуров рассказал, что прилетел домой всего на один день. Известно, что в Петербург музыкант вернулся из Самары, где недавно давал концерт в составе коллектива "Ленинград". Выступление состоялось по окончанию поединка "Зенита" и "Крыльев Совета" на стадионе "Металлург".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Самые выгодные предложения чартерных рейсов Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Цветочный мир - яркие букеты с доставкой Отделка натуральным камнем

Последние новости