Серийные «убийцы»: Воронежский «Буран» проиграл на выезде резервистам питерских «армейцев»

16.12.2018 1:15 2

Серийные «убийцы»: Воронежский «Буран» проиграл на выезде резервистам питерских «армейцев»

Серийные «убийцы»: Воронежский «Буран» проиграл на выезде резервистам питерских «армейцев»Воронежский «Буран» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) уступил в Санкт-Петербурге местному коллективу «СКА-Нева» – 1:3. Дружина из столицы Черноземья сыграла с резервистами местных «армейцев» в субботу, 15 декабря.

Напомним, что серию гостевых матчей подопечные Александра Трофимова начали двумя днями ранее, сразившись с еще одним представителем Северной Пальмиры в ВХЛ – «Динамо». В поединке с действующим чемпионом воронежцы смотрелись неплохо, но в итоге были вынуждены капитулировать в овертайме – 1:2 От.

Накануне «Буран» подписал контракт с форвардом Романом Коньковым, прибывшим в расположение своей новой команды за считанные часы до игры. Поэтому вряд ли стоит удивляться том, что тренерский штаб воронежской дружины не стал включать новобранца в заявку на матч с «армейцами».

Входящая в тройку лидеров команда «СКА-Нева» подошла к этой встрече с впечатляющей серией побед – питерцы не знали поражений в 13 последних матчах чемпионата ВХЛ. Соперник «Бурана» не проигрывал со 2 ноября – в этот день «армейцы» уступили в гостях альметьевкому «Нефтянику».

Уже на шестой минуте поединка хозяева распечатали ворота Александра Хомутова. Голкипер воронежцев отразил бросок Альберта Кононова, но шайба досталась Павлу Кукштелю, который и открыл счет в матче — 1:0. В середине второго периода «армейцы» усилиями Владислава Курбатова удвоили свое преимущество — 2:0.

«Буран» вскоре возродил интригу, сократил отставание до минимума. Ключ к воротам дружины с берегов Невы подобрал Игорь Мирнов — 2:1. Счет долгое время оставался скользким, но интрига была исчерпана на 51-й минуте, когда Кирилл Петьков провел третью шайбу в ворота гостей и установил окончательный итог — 3:1.

Из Санкт-Петербурга воронежцы отправятся в Ханты-Мансийск – здесь в понедельник, 19 декабря, подопечные Александра Трофимова сыграют с местной «Югрой». А завершит свое выездное турне «Буран» встречей с тюменским «Рубином» (19 декабря).

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Известный российски бизнесмен Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе Незабываемый отдых в Танзании

Последние новости