Серябкина продолжает «выезжать» на названии SEREBRO

10.02.2019 22:35 0

Серябкина продолжает «выезжать» на названии SEREBRO

Сербяикна так и не отказалась от ника serebro_official, хотя пообещала это сделать еще в январе.

«Лапуси, завтра меняю ник в инста. Не пугайтесь и не теряйте!!! Просто пришло время. Я отдаю название serebro_official новым девчонкам... и группе, которая, совсем скоро наберётся. Потому что это название должно остаться навсегда с SEREBRO», - написала Ольга в комментарии к публикации от 30 января текущего года. Следовательно, уже 31 января она должна была публиковать посты в Сети под новым никнеймом. Однако до сих пор она продолжает «выезжать» на названии SEREBRO, завлекая все новых и новых подписчиков.

Логично предположить, что бренд Molly еще не настолько популярен, как SEREBRO, и девушка может потерять подписчиков. По этой же причине в ее аккаунте будут не так охотно размещать рекламу коммерсанты. Сейчас количество фолловеров Ольги перевалило за три миллиона, однако некоторые фанаты все же напоминают Серябкиной, что пора сжечь мосты и перелистнуть «серебряную» страницу: «Когда же Вы выполняете обещание и станете просто MOLLY? Все жду, а вы до сих пор под старым ником?», - поинтересовались фолловеры.

Единственное, что может извинить Серябкину, так это то, что новый коллектив трио еще не сформирован. При таком раскладе сами продюсеры группы уговорили ее повременить со сменой ника, чтобы интерес к бренду SEREBRO не угас.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший электронный путеводитель Натуральные и свежие фермерские продукты Поиск сотрудников в кратчайшие сроки Подстилающие слои пола Преимущества регистрации компании в Австрии

Последние новости