Сестра Бузовой хотела выразить соболезнования о смерти Децла, но забыла его имя

03.02.2019 13:44 0

Сестра Бузовой хотела выразить соболезнования о смерти Децла, но забыла его имя

Родственница певицы, видимо, даже не смогла загуглить псевдоним известного репера.

Глядя на Анну Бузову сложно сразу определить то, обладает ли она высоким интеллектом или же тупа, как пробка. Однако девушка еще ни разу специально не продемонстрировала свои знания или их отсутствие, ведь в своем профиле в соцсети затрагивает только бытовые вопросы, в которых немногословна, да высказывания ее выглядят расплывчато.

Однако сегодня девушка действительно проявила себя не с лучшей стороны. Дело в том, что сестра Ольги Бузовой, судя по ее последнему посту, хотела выразить соболезнования о смерти Децла, но забыла его имя. Судя по всему, гуглить Анна почему-то не захотела или не посчитала нужным, поэтому ограничилась расплывчатым высказыванием обо всех и ни о ком.

Сестра Бузовой хотела выразить соболезнования о смерти Децла, но забыла его имя

О том, что пост Бузовой изначально был соболезнованием Децлу, реальное имя которого Кирилл Толмацкий, говорит уже то, что он единственный из известных молодых людей который скончался в последнее время. Признак ли это лени Анны Бузовой, которой сложно было даже одно предложение написать об умершем, либо же ее беспросветной тупости, либо она просто не хотела отдать заслуженную дань уважения покойному, доподлинно не известно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества дисковых пилорам Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Каталог отличных способов для получения отдыха IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Максимум удовольствия от азартных игр в казино "Вулкан Гранд"

Последние новости