Сестра Кейт Миддлтон вышла замуж за мультимиллионера

20.05.2017 18:20 1

Сестра Кейт Миддлтон вышла замуж за мультимиллионера

Сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, Пиппа, вышла замуж за мультимиллионера Джеймса Мэттьюса. Пресса Великобритании это событие окрестила главной свадьбой года.

Влюбленные вступили в брак сегодня в церкви Святого Марка в городе Энглфилд (графство Беркшир). На церемонии, как отмечается, присутствовали только близкие люди пары. Строгие модные критики обратили внимание на стильное подвенечное платье младшей сестры Кейт Миддлтон. Пиппа выбрала наряд, который полностью соответствовал мероприятию, и произвел впечатление настоящего образца элегантности. Специалисты склонны думать, что вкус невесты был привит благодаря примеру старшей сестры, которая, однако, сообразно рангу имела более пышное платье. На празднике присутствовали, кроме прочих, брат герцога Кембриджского Уильяма, принц Гарри, брат Пиппы и Кейт Джеймс Миддлтон. Джеймс Мэттьюс и Пиппа Миддлтон стали встречаться примерно год назад. Впервые папарацци запечатлели влюбленных в сентябре минувшего года. Пять лет назад у младшей из сестер Миддлтон уже был роман с ее новоявленным мужем, но тогда эти отношения долго не продлились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок «Защита жизни» – для всех и каждого! Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Большой каталог продукции и передовых технологий Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность

Последние новости