Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

14.12.2018 20:13 1

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

Пользователи Twitter поразились сходству между знаменитой певицей Джанет Джексон и Примадонной.

Как оказалось, двойники Аллы Пугачевой могут быть не только в Россию, но и за рубежом. Интересно и то, что одним из таковых оказалась знаменитая сестра покойного поп-короля Майкла Джексона – Джанет. Темнокожая исполнительница сфотографировалась с корейской мальчишеской группой и все, начиная от наряда и заканчивая прической, напомнило отечественным пользователям Twitter об Алле Пугачевой. Более того, многие сказали, что такими темпами она вскоре превратиться в копию Примадонны.

Сама Алла Пугачева уже выглядит несколько иначе, чем Джанет. На снимке сестра Майкла Джексона напоминает российскую певицу двадцатилетней давности с ее фирменными черными одеждами не по фигуре и всем подобным.

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

Поклонники убеждены, что Джанет Джексон вряд ли ознакомлена с творчеством Аллы Борисовны, однако нашлись и те, кто заявил, что сейчас эра интернета, когда любой человек, вне зависимости от того, где он находится, может узнать о знаменитой личности с другой стороны земного шара. Именно поэтому полностью отвергать то, что Джанет впечатлялась стилем Примадонны явно не стоит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Способы вывода средств с БК 1Xbet Большое количество слотов от вулкан ставка Зачем нужны игры Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Качественная игровая площадка для украинских пользователей

Последние новости