Сестра снова «давит» на ушедшую из семьи Бузову

24.11.2019 15:34 1

Сестра снова «давит» на ушедшую из семьи Бузову

Мама поздравила Анну с новым бизнесом и провела с ней весь вечер.

Уже почти год назад Ольга Бузова разругалась со своей сестрой, а затем и с остальными членами семьи, о чём массово писали отечественные СМИ. С тех пор певица так и не сделала шаг на встречу родным, а Анна Бузова будто рада этому - она стала намного чаще показывать идиллию с мамой и папой. Создаётся впечатление, что сестра попросту пытается «надавить» на больное.

Накануне Бузова-младшая отмечала открытие нового бизнеса - магазина с собственной линией косметики. Поздравить её пришла мама. Она подарила дочери цветы и посвятила ей целый вечер, успев даже попробовать на себе её продукцию. Анна же в очередной раз унизила ушедшую из семьи сестру, заполонив соцсети радостными видео.

Стоит отметить, несколько попыток к примирению Ольги с родственниками всё-таки были. Её замечали в компании то мамы, то сестры. Но, результата, видимо, так и не удалось достичь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детские колготки ТМ Пьер Лон Где арендовать или купить микронаушники? Собственное производство дверей в СПб Самые востребованные игровые автоматы Вулкан на деньги в Рунете Передвижные стеллажи для архивов и музеев

Последние новости