Сеть высмеяла украинцев из-за ухода авиакомпании Ryanair: «Прощай, безвиз»

12.07.2017 0:16 0

Сеть высмеяла украинцев из-за ухода авиакомпании Ryanair: «Прощай, безвиз»

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что ирландская авикомпания-лоукостер Ryanair заявила об уходе с рынка Украины, так и не успев начать свою работу.
Причина громкого ухода — абсурдная ценовая политика «Борисполя». По мнению Ryanair, руководители аэропорта предпочли авиакомпании с более высокими тарифами.
Реакция украинского сегмента Интернета на уход лоукостера появилась незамедлительно. Украинцы уже начали выражать негодование в связи с последними событиями:
«Зачем нам безвиз, если не будет Ryanair? Остается только попрощаться,» — пишут пользователи в социальной сети Twitter.
«Петр Порошенко в своих мечтах уверенно шагает по дороге в Европу, «вымощенной желтым кирпичом», но о жесткую украинскую реальность разбиваются все европейские инициативы» — продолжают остальные.
Не обошлось и без иронии в адрес «потерпевших».

Сеть высмеяла украинцев из-за ухода авиакомпании Ryanair: «Прощай, безвиз» Сеть высмеяла украинцев из-за ухода авиакомпании Ryanair: «Прощай, безвиз» Сеть высмеяла украинцев из-за ухода авиакомпании Ryanair: «Прощай, безвиз» Сеть высмеяла украинцев из-за ухода авиакомпании Ryanair: «Прощай, безвиз» Сеть высмеяла украинцев из-за ухода авиакомпании Ryanair: «Прощай, безвиз» Сеть высмеяла украинцев из-за ухода авиакомпании Ryanair: «Прощай, безвиз» Сеть высмеяла украинцев из-за ухода авиакомпании Ryanair: «Прощай, безвиз» Сеть высмеяла украинцев из-за ухода авиакомпании Ryanair: «Прощай, безвиз» Сеть высмеяла украинцев из-за ухода авиакомпании Ryanair: «Прощай, безвиз» Сеть высмеяла украинцев из-за ухода авиакомпании Ryanair: «Прощай, безвиз» Сеть высмеяла украинцев из-за ухода авиакомпании Ryanair: «Прощай, безвиз»

К сожалению, Украина не в состоянии оценить объективную критику, и предпринять какие-либо реальные решения, которые можно было бы счесть, как некий компромисс.
Что говорить, если даже пропагандист киевского горсовета Александр Аронец предлагает «оценить масштаб дыры», в которой страна находится, при этом подмечая, как автомобильный концерт Daimler сделал неудачную ставку на украинский рынок, и в итоге начал производство в «загнивающей России»?
Впрочем, генеральный директор «Борисполя» утверждает, что дело вовсе не в «сговоре» против украинцев, а в сложных требованиях компании Ryanair. Вот пусть попробует объяснить это небогатому населению Украины, которое просто хотело дешевых авиабилетов, чтобы надежды на безвиз хоть не сильно, но всё же оправдались.
Автор: Илья Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долгосрочная аренда жилья «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково»

Последние новости