«Сжечь ведьму!»: Из-за Ольги Бузовой открытие ТРЦ «Пушкино Парк» рискует стать побоищем

13.03.2019 8:24 10

«Сжечь ведьму!»: Из-за Ольги Бузовой открытие ТРЦ «Пушкино Парк» рискует стать побоищем

Против появления певицы на мероприятии выступила львиная доля москвичей.

16 марта жители и гости столицы получат возможность опробовать абсолютно новый ТРЦ в подмосковном Пушкино. Среди развлечений организаторы предусмотрели способы удовлетворить вкусы каждого посетителя – даже любителя драк «за принципы». Ведь именно побоищем рискует обернуться открытие ТРЦ, если на нём выступит одиозная певица, на что намекают обозлённые россияне.

Помимо шарад, флешмобов, заманушного розыгрыша LADA XRAY и мастер-классов, гостей будет развлекать своими хитами Ольга Бузова. Однако вместо того, чтобы стать визитной карточкой мероприятия, Ольга уже стала виртуальной грушей для битья. Певицу даже предлагают «сжечь, как ведьму, в Масленицу». Хотя доброжелательная администрация группы пытается утихомирить разбушевавшийся народ, негодование только нарастает. А как стало известно из комментариев самих москвичей, многие из противников творчества Бузовой всё же появятся на открытии «Пушкино Парка».

«Сжечь ведьму!»: Из-за Ольги Бузовой открытие ТРЦ «Пушкино Парк» рискует стать побоищем

Очевидно, организаторы крупно прогадали, пригласив звезду на свой праздник. Понадеявшись на армию поклонников, они вряд ли учли, что большинство из них – подростки из периферии. Но даже жители Москвы и Подмосковья нашли на 16 марта занятия поважнее концерта кумира, поэтому фан-база ведущей «Дома-2» окажется в меньшинстве. Интересно понаблюдать, как организаторы будут в дальнейшем заманивать массовку на концерт «фанерщицы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Лучшие игры в онлайн режиме Выгодные предложения для вашего города Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству

Последние новости