"Сзади жарит, впереди не греет": Блогер раскритиковал куртку от Xiaomi

06.02.2019 23:24 0

Куртка с подогревом от Xioami неэффективна в условиях зимы в России.

В прошлом году китайская компания Xioami презентовала уникальный в своем роде товар – куртку с подогревом 90 Points. Производство товара возлагается не на саму фирму , а на партнеров Runmi Technology. Куртка добралась появилась на российском рынке. Первыми впечатлениями о ней поделились представители техноблог-канала Wylsacom. Оказалось, что не все так радужно, как преподносил производитель.

По качеству пошива и водонепроницаемости товара нареканий не возникло, однако со свое основной функцией куртка справляется не в полном объеме. Нагревательные элементы расположены на шейном и спинном отделе одежды. Оказалось, что куртка не защищена от улетучивания нагретого воздуха и приходится практически все время держать нагреватель во включенном состоянии.

При этом создается впечатление, что 90 Points буквально «жарит» спину и шею при полном нагреве. После выключения она быстро остывает, так как подогретый воздух улетучивается через рукава и низ куртки, которые логичнее было бы выполнить в форме манжетов, или хотя бы вшить в них стяжки, как на капюшоне. Также мерзнут руки и передняя часть тела.

Вывод блогеров таков - 90 Points подходит для осени, либо для температуры не ниже 0 градусов, а для русской суровой зимы она явно не лучший выбор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Структурированный список организаций Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Колбасные изделия оптом Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Мобильное казино Вулкан онлайн

Последние новости