Сибирь горит – Максим читает стихи. Галкин творчески оправдал бездействие властей

06.08.2019 12:35 1

Сибирь горит – Максим читает стихи. Галкин творчески оправдал бездействие властей

Лицедей на службе у правительства или зачем юмористу понадобилось защищаться?

Максима Галкина начали достаточно жестко критиковать по поводу его видеообращения, затронувшего ситуацию с пожарами в Сибири. На этот раз Максим себе не изменил: он вновь разместил у себя в Instagram пост, сопроводив его стихотворением Редьярда Киплинга. «О, если ты спокоен, не растерян, когда теряют головы вокруг», - цитировал Галкин известного английского писателя и поэта.

Сибирь горит – Максим читает стихи. Галкин творчески оправдал бездействие властей

На этом Галкин решил не останавливаться и в своей публикации-ответе на критику прибегнул к музыкальному сопровождению группы Сплин. Как известно, группа Сплин выступила на фестивале Шашлык Live в то время, когда многих граждан Москвы задерживали во время митинга за честные выборы. Выходит, что пока Сибирь горит, а недовольные жители столицы протестуют – Максим читает стихи. Галкин творчески оправдал бездействие властей в ситуации с пожарами, чем вызвал еще больший гнев интернет-пользователей.

Зачем это юмористу, супругу Аллы Пугачевой, жизнь которого во всех смыслах удалась? Карьера Галкина устремилась ввысь именно в России, здесь его имя на слуху практически у каждого жителя. Возможно, Галкин просто переживает за свою судьбу и профессиональную деятельность. Как показывает практика, несогласие с действиями правительства порой способно негативно отразиться на карьере и жизни известных людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Условия получения кредита для пенсионеров Ремонт и обслуживание компьютеров Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Игровые автоматы про Египет и древности Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам

Последние новости