«Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь

19.09.2019 7:25 1

«Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь

Омаров Курбан жалуется подписчикам на поведение маленькой Теоны.

Казалось бы, взрослый мужчина должен самостоятельно справляться со всякими трудностями. Но, видимо, это не про него.

Оказалось, что у мужа Бородиной какие-то проблемы с воспитанием младшей дочери Теоны, которая, по его словам, его игнорирует. Он выложил пост, где вылил на подписчиков все свое негодование, при этом уточнив, что не любит выносить сор из избы, но все же написал текст о том, что дочь его не слушается, и что сил это терпеть у него больше нет. То есть попросту наябедничал подписчикам, что Теона плохо себя ведет.

Видимо, Курбан полагает, что воспитывать детей это очень просто, что все должно идти как по маслу без всяких сложностей. Однако так не бывает.

Может быть, ему не помешали бы базовые уроки психологии детей. В маленьком возрасте привязанность к одному из родителей, а чаще всего к маме, так как именно она больше времени проводит с ребенком, абсолютно нормально. Нет ничего удивительного в том, что Теона слушается маму, а папу нет.

Такие мелочи это те же «издержки профессии» без которых нельзя обойтись. А если Омарова это выводит из себя, и он не готов с этим мириться, то что будет дальше, когда девочка вырастет и станет капризничать по-взрослому?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студия звукозаписи в Москве Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата Джакарта и проблемы ее аутенфикацией Самый быстрый поиск авиабилетов

Последние новости