Синдром младшего брата или почему Алексей Чадов рушит судьбу Андрея

31.08.2019 2:26 4

Синдром младшего брата или почему Алексей Чадов рушит судьбу Андрея

Актер, сыгравший вампира-Костю в «Ночном дозоре», в жизни оказался не таким уж и положительным героем. Родным из-за него часто приходится жертвовать личным счастьем.

Андрей и Алесей Чадовы – одни из самых популярных актеров современного отечественного кинематографа. Карьеры у обоих складываются успешно, но, пожалуй, имя младшего – 37-летнего Алексея, оказывается на слуху чаще.

Братья не перестают говорить о своей близкой связи и о том, что являются друг для друга лучшими друзьями. Но все ли так идеально?

Если проанализировать взаимоотношения Чадовых, то можно заметить, что Алексей зачастую мешает своему старшему брату. Так, после развода с Агнией Дитковските он целый год прожил у Андрея, который посвятил все свое свободное время, чтобы поддержать Алексея (расставание с женой он переживал очень тяжело).

Синдром младшего брата или почему Алексей Чадов рушит судьбу Андрея

Агния Дитковските и Алексей Чадов с сыном

В 2005 году Алексею отдали роль Андрея в фильме «Живой», хотя изначально он вообще не должен был принимать участия в съемках. А в 2014 году, когда в кинокругах заговорили о звездной болезни Чадова-старшего, брат не стал его защищать или оправдывать. В одном из интервью он лишь отметил, что внутри семьи этого не чувствовалось.

Складывается впечатление, что Андрей Чадов целенаправленно рушит судьбу брата Андрея. Почему так происходит?

Синдром младшего брата или почему Алексей Чадов рушит судьбу Андрея

Андрей и Алексей Чадовы

В психологии выделяют такой феномен как синдром младшего брата (или сестры). Происходит это в случае появления второго ребенка в семье, которое сопровождается последующим неверным распределением нагрузки воспитания.

Напомним, что отец Чадовых трагически погиб, когда мальчикам было 6 и 5 лет. Поэтому мама маленьких Андрея и Леши испытывала трудности в воспитательном процессе. Из-за этого у Алексея мог развиться синдром младшего брата, который сопровождается такими признаками – несамостоятельность, эгоцентризм, агрессивность. И весь этот набор прослеживаются у актера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Вулкан Гранд – играй и зарабатывай Ремонт и обслуживание компьютеров Варианты получения отдыха с помощью сети Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности

Последние новости