«Синий морж»: Волочкова, ныряя в прорубь, может попасть под 148 статью УК РФ

19.01.2019 3:04 0

«Синий морж»: Волочкова, ныряя в прорубь, может попасть под 148 статью УК РФ

Публично высмеяв православные традиции, Анастасия Волочкова, по не знанию, по глупости, или же нарочно, показала видео, как она отмечаем святой праздник «Крещение».

Видимо, из мотивации «быть с народом ближе», прима-балерина решила окунуться в ледяную воду, вот только сделала она это как ей было удобно, наплевав на все правила: ни освященной батюшкой воды, ни ритуальной одежды, ни крещения как такового, что по мнению многих подписчиков — вышло очень иронично.

«Синий морж»: Волочкова, ныряя в прорубь, может попасть под 148 статью УК РФ

Ничего православного в ее действиях нет, простое моржевание, отметили подписчики девушки и предложили ей «бахнуть стакан водочки», видимо, чтобы хоть какие то традиции соблюсти. Более того, многие оскорбились подобным наплевательским отношением к одному из самых важных православных праздников, предрекая артистке 148 статью уголовного кодекса «оскорбление чувств верующих».

«Кобыла», - из-за очень широких плеч, а теперь еще и «синий морж», фанаты не скупятся на новые прозвища для своего «кумира», отметив ее нетрезвое состояние и заплетающийся язык еще в начале ее «подвига».

«Больше лайков, больше хайпа» - кредо Волочковой, благодаря которому выживает ее Instagram-аккаунт последние несколько лет, а значит и ее основной заработок за счет рекламы. Вот только «пьяные и неадекватны выходки» балерины рождают больше ненависти и хейта, чем любви и почитания. По словам самой Анастасии, она на это никак не реагирует и даже не читает комментарии, однако очень часто идет на поводу у своих подписчиков, часто провоцируя их на долгие обсуждения себя любимой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственное производство дверей в СПб 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Картины от современных художников

Последние новости