Сирия-Гаага: история одной фальсификации

28.04.2018 23:17 3

Сирия-Гаага: история одной фальсификации

Разоблачение Запада, который инсценировал в сирийской Думе химическую атаку, после чего использовал постановку в качестве предлога применения силы в отношении правительства Дамаска, подходит к логическому завершению. Россия, как и обещала, привезла в Гаагу свидетелей фальсификации, участвовавших в фальсификации прозападной организации «Белые каски».
Мальчик, присутствующий на видео «Белых касок», и его отец выступили на пресс-конференции после брифинга Организации по запрещению химического оружия, подробно рассказав, как создавали постановку о химической атаке в Восточной Гуте. По словам жителей Думы, 7 апреля они видели только пожары на улицах города и дым после бомбардировок. Около полудня людей начали загонять в госпиталь.
«В больнице чужие люди забрали моих детей, начали купать их, у них было переохлаждение. Мы ничего не принимали и ничем не спасались. Но чувствуем себя все хорошо», - сказал Омар на пресс-конференции.
То, что у «поступивших» в больницы были обнаружены лишь симптомы удушья от дыма и пыли, заявил в штаб-квартире Организации по запрещению химического оружия врач, осматривавший пострадавших. До того этот факт подтверждали специалисты ряда компетентных организаций, которые не нашли никаких следов химикатов в Думе.
На фоне предоставления неоспоримых доказательств о постановке химической атаки в Восточной Гуте, США и их сателлиты ведут себя все более и более вызывающе, пытаясь избежать разоблачения в «очной ставке». Так, Вашингтон запретил своим подручным участвовать в организованном Россией брифинге, а постпред США при ООН уговаривал проигнорировать мероприятие членов технического секретариата ОЗХО.
Постпред Великобритании при организации Питер Уилсон пошел дальше, заявив, что Россия, организовав брифинг, чтобы международная общественность узнала правду о событиях в Восточной Гуте, пытается подорвать работу ОЗХО. В то же время, известно, что именно западные кураторы больше двух недель не пускали в город делегацию под предлогом нестабильной обстановки в городе, тогда как работающие в Думе корреспонденты заявляли обратное.
В копилку доказательств против Запада и подопечной им «студии» стоит добавить слитое в Сеть видео, на котором детей учат изображать невыносимые муки, а также найденный в окрестностях Думы реквизит «Белых касок», на котором не было обнаружено никаких следов химикатов.

Таким образом, на сегодняшний день имеется исчерпывающий объем информации, доказывающей факт постановки химической атаки в Думе, под предлогом которой коалиция во главе с США совершила военное преступление. При этом очевидно, что Запад и дальше будет пытаться выкрутиться из ситуации и продолжит игнорировать предъявленные доказательства. В то же время, происходящее сегодня кардинально снижает риск, что жители Сирии вновь увидят повторение Хан-Шейхуна и Думы.
А.М. Василевский

0 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный клуб Vulkan Vegass Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Большое количество слотов от вулкан ставка Хиты и новинки слотов на Казино Вулкан GSM шлюз: предназначение, особенности использования и подключения

Последние новости