Система Aversis – использование технологии блокчейн для децентрализоваанного хранения данных

16.10.2017 15:05 2

Система Aversis – использование технологии блокчейн для децентрализоваанного хранения данных

В современном мире информация становится самым ценным накоплением. Миллионы тратятся на усовершенствование систем безопасности. Крупные корпорации хранят секретные данные с помощью технологии blockchain.

Впервые термин blockchain появился как название распределённой базы данных, реализованной в системе «Биткойн», из-за чего blockchain часто относят к транзакциям в различных криптовалютах, однако технология цепочек блоков может быть распространена на любые взаимосвязанные информационные блоки. Блоки одновременно формируются множеством «майнеров». Удовлетворяющие критериям блоки отправляются в сеть, включаясь в распределённую базу блоков. Регулярно возникают ситуации, когда несколько новых блоков в разных частях распределённой сети называют предыдущим один и тот же блок, то есть цепочка блоков может ветвиться.
Набирающая популярность технология блокчейн, которая целиком построена на использовании процессорной мощности, стала основным фактором для создания платформы Aversis, децентрализованного хранения данных, за счёт использования ресурса частных компьютеров. Основная идея компании Aversis – это предоставление данного ресурса любому ресурсу, который нуждается в надежном децентрализованном хранении данных в сети. Децентрализация – полное отсутствие централизованного контроля, прежде всего, это касается всевозможных наблюдателей и регуляторов.
Как это работает? Главное в любой блокчейн-системе – это мощности для обработки блоков и количество узлов. Чем их больше, тем стабильней система, и тем быстрей обрабатывается информация. Именно поэтому компания Aversis предлагает пользователям сдавать свои мощности, получая за это весьма ощутимое вознаграждение. Причем мощностей много не бывает: особенность технологии блокчейн заключается в том, что каждый блок обрабатывается и проверяется всеми компьютерами одновременно. А значит, сколько бы пользователей ни подключилось бы к сети, все они будут участвовать в обработке. От количества зависит только то, насколько быстро будет обрабатываться весь массив данных. Таким образом, Aversis создала безграничный рынок, на котором каждому хватит информации для обработки. И абсолютно каждый сможет заработать на сдаче неиспользуемых мощностей в аренду.
Данная технология способна изменить сегодняшний мир и вывести на рынок совершенно других игроков, которые до сегодняшнего дня не имели возможности выйти из тени. Проект использует стратегию развития по системе сетевого маркетинга.
По мнению создателей, это наиболее четкий и консервативный путь развития, который выведет компанию на высокий уровень доверия. Система Aversis позволяет зарабатывать деньги на том, что она задействует вычислительные мощности вашего компьютера. Участники системы получают часть из тех средств, которые платят крупные корпорации, банки, межконтинентальные корпорации. Клиенты вносят высокую плату за то, чтобы информация не попала к конкурентам или не подверглась атаке хакеров. Часть прибыли расходуется на развитие системы, разработку новых технологий. Также средства выделяются на работу административного отдела, оплату электроэнергии и службы поддержки.
Мощность для обработки блоков и узлов – самый важный фактор, благодаря которому функционирует blockchain-сеть. Чем больше компьютеров задействовано, тем она мощнее. Приобретая программное обеспечение Aversis, любой пользователь может сдать в аренду не используемый ресурс своего компьютера, принести пользу и еще заработать на этом деньги. Система Aversis может принимать разносторонние вычислительные задачи и обрабатывать их за счёт неиспользуемых вычислительных ресурсов частных компьютеров. Aversis – это мультиплицированная платформа для децентрализованного хранения данных, построенная по технологиям blockchain.
Также пользователям необходимо приобрести лицензию. Зачем? Поймите, что система, к которой вас подключат, имеет высокие показатели за счет своей репутации. От участников системы требуется соблюдать свод правил, которые позволят избежать утечек, хакерских атак и т.д. Поэтому было принято ввести обязательным пунктом покупку пользователем лицензии, которая гарантирует, что вы несете полную ответственность за подключение к системе.
Aversis представляет собой перспективную платформу, объединяющую тысячи людей, которые работают над одной целью. С каждым годом компания развивается, наращивая потенциал. Aversis заключает миллионные контракты с крупными представителями отечественного и зарубежного рынков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько способов заработка в интернете Анаболики с доставкой в любой регион — быстро и удобно Условия получения кредита для пенсионеров Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Комплексный подход к проведению рекламной компании

Последние новости