Сифилитический ларингит? Ольга Бузова пожаловалась, что ей больно глотать

23.07.2018 9:34 5

Сифилитический ларингит? Ольга Бузова пожаловалась, что ей больно глотать

Артистка рассказала, что у нее уже было такое: сначала першит в горле, а на следующий день высокая температура.

В Stories популярная исполнительница Ольга Бузова опубликовала короткое видео, в котором пожаловалась, что ей больно глотать, а также в ушах стреляет. Также артистка сказала, что сильно устала, что, конечно же, видно по ее лицо. Из-за того, что ей нельзя сейчас болеть, Бузова быстро едет домой лечиться. Певица призналась, что у нее такое уже было: сначала в горле першит, потом больно глотать, а на следующий день поднимается высокая температура. В завершение видео Ольга спрашивает у пользователей, какие меры нужно предпринять, чтоб на завтра выглядеть бодрячком. Многие подписчики с удивлением задались вопросом, неужели это сифилитический ларингит.

На такую мысль их натолкнула статья блогера Лены Миро, в которой она рассказала, что ее знакомый врач заочно поставил диагноз Ольге Бузовой. Доктор заявил, что у нее сифилитический ларингит, который, если его не лечить, может привести к развитию слабоумия, а после и вовсе к разжижению мозга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новосибирск как крупный туристический центр Чистый город Подмосковья. Оригинальные игры с денежным вознаграждением Секреты успешного трейдинга на российском рынке Контроль за транспортными средствами в режиме онлайн

Последние новости