Сияет от счастья - Марина Александрова восхитила неземной красотой

26.11.2019 21:55 0

Сияет от счастья - Марина Александрова восхитила неземной красотой

37-летняя звезда сериала «Екатерина» сохранила молодость и подтянутую фигуру.

Марина Александровна прекрасно сохранилась и в 37 лет восхищает неземной красотой. За долгие годы Марина практически не изменилась, лишь похорошела и посвежела. В Instagram под публикациями актрисы оставляют лишь комплименты, хотя в Сети встречается немало хейтеров, которые беспричинно оставляют негативные высказывания, Александрову даже они по какой-то причине игнорируют. Видимо, удачный брак после череды неудачных отношений, положительно отразился даже на внешности Марины. Около 8 лет Александрова находится в браке с режиссёром Андреем Болтенко и сияет от счастья, а ранее романы актрисы были достаточно краткосрочные и продолжались приблизительно не более двух лет. Поэтому, поддержка в лице супруга наверняка немало значит для Александровой.

Сияет от счастья - Марина Александрова восхитила неземной красотойМарина Александрова является востребованной, много участвует в съемках, только осенью 2019 года состоялись премьеры двух сериалов с ее участием, которые оказались высоко оценены зрителями. Но все же Марина находит время на уходовые процедуры и правильное питание, что и позволяет ей выглядеть привлекательно и даже давать фору многим молодым моделям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные предложения для вашего города Новые возможности получения кредитов онлайн Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Три главных врага компьютера Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду

Последние новости