"Си Бриз-2018" - шанс для морских пехотинцев Украины

23.06.2018 8:06 5

Статьи о происшествиях с участием военнослужащих 36 отдельной бригады морской пехоты появляются с завидной регулярностью. Морпехи между собой подерутся или волонтера изобьют, а могут и вовсе пьяными в смертельную атаку пойти. Никаких ограничений на распространение негативной информации о деятельности морпехов нет, их как будто специально смешивают с грязью.
Изменится ли риторика СМИ, когда в июле в юго-западной части Черного моря, на территории портов, аэропортов и полигонов в Одесской, Николаевской и Херсонской областях начнутся военные учения "Си Бриз-2018", не известно. В маневрах примут участие военнослужащие из 16 стран мира. Украину будут представля -ть 300 военнослужащих 1 Феодосийского отдельного батальона морской пехоты 36 бригады, некоторые из них принимают активное участие в подготовке учений.
Учения "Си Бриз-2018" шанс для морских пехотинцев Украины продемонстрировать верность традициям и превосходство украинской военной школы над НАТОвскими стандартами, но воспользуются ли они им?
Участие в борьбе за пост мэра Одессы и демарш против обновленных беретов, свидетельствуют о растущем недовольстве действиями властей по "ломке" традиций в самых боеспособных подразделениях ВСУ. А международные учения представляют собой прекрасную возможность элитарных подразделений продемонстрировать свое недовольство и властям, и зарубежным партнерам. Еще один такой случай представиться не скоро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция лучших слотов от казино Вулкан Игровое зеркало клуба AZINO Что такое php хостинг Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Производство металлоконструкций

Последние новости