Скакала в пьяном угаре? Своим неадекватным поведением Волочкова пыталась сорвать детскую репетицию

24.10.2019 4:13 8

Скакала в пьяном угаре? Своим неадекватным поведением Волочкова пыталась сорвать детскую репетицию

Нелепо вырядившись, балерина не держала координацию и беспричинно смеялась.

Анастасия Волочкова не перестаёт удивлять своих подписчиков. Так произошло и на этот раз. Балерина выставила видео, которое подписала: «Сегодня после репетиции с шоу балетом Аллы Борисовны Пугачевой в зал пришли дети. А когда я их вижу, я не могу оставаться равнодушной. И сама подключилась к их разогреву. Попрыгали вместе, и я почувствовала себя ребёнком. Пуанты пришлось снять, поскольку стёрла пятку до мяса… Но это не помешало нам быть на позитиве эти минуты».

По всей видимости, на позитиве была только балерина, ведь своим неадекватным поведением Волочкова пыталась сорвать детскую репетицию. Что наверняка не понравилось ни тренеру, ни родителям юных звёздочек. Нелепо вырядившись в красные штаны и пачку, балерина прыгала, как в последний раз. При этом совершено не держала координацию и беспричинно смеялась. Такое поведение натолкнуло на мысль, что Волочкова вновь подшофе, ну или не отошла с вечера. Неужели известная балерина скакала в пьяном угаре?

Подписчики не обошли стороной данное видео и высказали своё мнение на этот счёт: «Надо в дурдом позвонить. По-моему у них одна пациентка сбежала», «Координации нет, Настёна не смешите, детки лучше прыгают», «Инструктор круто двигается. Профессионал не то что в красных штанах». Но Волочкова нисколько не обиделась, ведь она привыкла к таким выпадам «любимых» подписчиков, более того, считает, что это обычная зависть. Впрочем, она в чём-то права, быть фриком и веселить людей сможет не каждый.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раздвижные порталы Что нужно знать о детском электромобиле Еще больше бонусов и подарков от Вулкана Подарите себе красивую и здоровую улыбку Аренда автокрана 500 тонн

Последние новости