Скандалы, измены и смерти... Шепелев сыт по горло «чужим бельём»

01.09.2019 19:15 0

Скандалы, измены и смерти... Шепелев сыт по горло «чужим бельём»

Дмитрий стал слишком нервным из-за «грязной» работы на Первом.

Популярный телеведущий-вдовец Дмитрий Шепелев в последнее время откровенно показывает своё недовольство то ли подписчиками, то ли работой, то ли своей жизнью. Конечно, смерть любимой супруги очень больно ударила по Дмитрию, но грядущее увольнение ведущего за профнепригодность может оказаться куда болезненнее, ведь тогда нечем будет кормить самого дорогого человека в жизни молодого папы – сына Платона.

Скандалы, измены и смерти... Шепелев сыт по горло «чужим бельём»

Как бы то ни было, Дмитрию, судя по всему, надоело работать в особо «грязной» сфере журналистики, а именно в ток-шоу на федеральном канале. Без преувеличения, Шепелев сыт по горло «чужим бельём», а всевозможные скандалы, интриги и смерти доводят звезду до крайностей. Скандальное шоу «На самом деле» показывает Дмитрия не с самой лучшей профессиональной позиции. К слову, Дмитрий пару раз делился с подписчиками историями, рассказывая, что уходит с работы перекусить без спроса, пока там возятся над очередным выпуском шоу. Такие моменты, естественно, не красят телеведущего, но и сам Дмитрий, похоже, не держится за рабочее место.

Скандалы, измены и смерти... Шепелев сыт по горло «чужим бельём»

Не удивительно, что Дмитрий с раннего утра на работе уже не доволен жизнью, поэтому и срывается на фанатов нелицеприятными жестами с обидным смыслом. Сколько ещё Дмитрий будет находить моральное утешение в оскорблении подписчиков не ясно, но то что Шепелеву нужно срочно решать вопрос с нелюбимой работой, совершенно точно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск бездепозитных бонусов в онлайн казино Подвижная платформа Event Motion Цены на недвижимость в Москве Выгодные цены на сэндвич панели KROHN в России Преимущества регистрации компании в Австрии

Последние новости