Скандал на «Евровидении-2018»: Alekseev не смог противостоять «геям»

09.05.2018 15:14 5

Скандал на «Евровидении-2018»: Alekseev не смог противостоять «геям»

В России конкурс «Евровидение-2018» демонстрировали с опозданием на полтора часа, но то, как опозорился и не совладал с «геями» участник от Белоруссии украинский певец Alekseev, зрители успели увидеть.

Впервые в РФ был задержан показ «Евровидения». Конкурс с Лиссабона начали демонстрировать только спустя полтора часа после его старта из-за заключительных серий одного сериала. Таким образом россияне не увидели скандальное выступление конкурсанта от Ирландии, который исполнил песню о «крепкой мужской дружбе». Во время номера Райана О’Шонесси мужчины на сцене держались за руки и нежно терлись друг о друга. Именно ему и проиграл участник от Белоруссии популярный украинский певец Alekseev. В течение всего его выступления фанаты все ждали, когда же он начнет попадать в ноты. Из-за волнения у певца дрожали руки, а слова песни звучали невнятно.

Напомним, что ранее жюри «Евровидения-2018» определило первую десятку финалистов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в онлайн казино Джекпот НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания Богатый каталог радиостанций на разные вкусы

Последние новости