Скарлетт Йоханссон на премии «Эмми» показала стройные ноги

19.09.2018 0:54 4

Скарлетт Йоханссон на премии «Эмми» показала стройные ноги

Артистка делал еще один акцент в наряде – откровенное декольте, вырез которого доходит до самого пояса.

17 сентября в Лос-Анджелесе состоялось мероприятие по вручению премии «Эмми». На торжестве появилась артистка Скарлетт Йоханссон со своим возлюбленным Колином Жостом. Несмотря на то, что в последнее время знаменитости не появлялись вместе на мероприятиях, на «Эмми» они решили показать свои нежные отношения, чтобы общество знало, что у них все отлично. Для появления на красной дорожке артистка надела белое длинное платье. Однако больше внимания привлекла демонстрация стройных ног знаменитости, так как помимо откровенного декольте имелся еще и разрез до середины бедра. Из-за того, что Скарлет знаменита своей прекрасной фигурой ей позволяется сделать некоторые исключения из правил. Также поклонники заметили, что платье звезды открывает не только грудь и ноги, но и плечи с частью спины.

Колин Жост в свою очередь решил не отклоняться от классики и порадовал поклонников прекрасно сидящим смокингом. Скорее всего, неординарность Йоханссон повлияла и на ее возлюбленного, так как он надел не черный костюм, а насыщенного вишневого цвета.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр эстетической красоты «Точка стиля» Мощные игровые устройства по экономной цене Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Возможность проведения медитаций в России и всем мире

Последние новости