Скарлетт Йоханссон показала новую прическу и тату на спине

25.04.2018 0:04 9

Скарлетт Йоханссон показала новую прическу и тату на спине

На днях прошла премьера киноленты «Мстители: Война бесконечности», на которой актриса Скарлетт Йоханссон появилась в новом образе: звезда стала шатенкой. Поклонникам не очень понравился новый цвет волос актрисы, так как она стала выглядеть намного старше.

33-летняя Скарлетт Йоханссон появилась на красной дорожке с новой прической и с новым бойфрендом Колином Жостом. Это их второй совместный выход на светском мероприятии. Колин решил поддержать актрису на премьере фильма «Мстители-3», где Скарлетт играет одну из главных ролей. Актриса появилась на публике в серебристом приталенном платье с открытой спиной. Поклонники хорошо разглядели интересное тату звезды на спине – веточка из трех бутонов роз и милый козленок.

Скарлетт Йоханссон показала новую прическу и тату на спине

Скарлетт Йоханссон часто экспериментирует со своей внешностью. Актриса была и рыженькой, и блондинкой, и брюнеткой. Поклонники не оценили новый имидж артистки. Кроме того, они отметили, что знаменитость немного поправилась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Отличное средство от тоски и безденежья Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Оригинальные пижамы в виде единорога

Последние новости