Скарлетт Йоханссон после развода решила по-полной насладиться свободой

22.10.2017 3:24 7

Скарлетт Йоханссон после развода решила по-полной насладиться свободой

Два месяца назад завершился бракоразводный процесс Скарлетт Йоханссон и французским журналистом Ромэном Дориаком. С мужем знаменитость рассталась еще в прошлом году. Обретя свободу, актриса решила пуститься во все тяжкие.

Скарлетт Йоханссон по-полной использует свой статус незамужней женщины. В течение последних нескольких месяцев звезда поменяла уже троих ухажеров. Еще недавно Скарлетт выходила в свет с Колином Жостом, известным телеведущим, актером и продюсером. Теперь 32-летняя актриса была замечена с Бобби Флэем, известны шеф-поваром. Пара появилась вместе в одном из ресторанов Манхэттена. Пресс-секретарь актрисы заявил, что Скарлетт и Бобби – просто друзья, но поклонники не поверили в это, поскольку посетители того же ресторана заявили, что пара вела себя совсем не по-дружески. Некоторые фанаты актрисы считают, что она слишком много себе позволяет.
Бобби Флэй, как и Йоханссон, является абсолютно свободным человеком, он развелся с женой еще два года назад. И их союз не вызвал бы нареканий в сторону актрисы, если бы не один факт. Ни Йоханссон, ни ее предыдущий парень, Жост, официально не заявляли о разрыве. Поклонники осудили Скарлетт за то, что она и не думала порвать с Жостом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки игровых слотов для азартного досуга Новости России и всего мира Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене Обзор смартфона Sony Xperia Z5

Последние новости