Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

19.02.2019 4:44 2

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих подписчиков угадывать своего «очередного» загадочного спутника во время поездки.

Молодая и красивая, покинув своего мужа в очередной раз, отправилась в свободное плавание, как герой романа «Остров сокровищ», в поисках вечных приключений на свою точку под романтическим воздействием.

Этот раз не стал исключением, и Кристина выложила провокационную фотографию с подаренной розой и подписью: «Когда проводник — холостяк». Подписчики сразу взбаламутились, как вода в луже, и пытались «достучаться» до молодой актрисы. Но, не смотря на ее обычную открытость и желание общаться со своей фан-базой, эти попытки остались тщетными.

Остается лишь гадать, что же происходит в закрытом купе вагона поезда, и до чего Асмус может довести тоска по мужу из-за их редких встреч. Фанаты опасаются, что возможный короткий роман со случайным встречным, может негативно повлиять на бракосочетание звездной пары, а итог будет не как в сказке, тут «чудовище бросит красавицу».

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

Однако есть и второе предположение, которое могло бы быть ответом на происходящее. Кристина Асмус долгое время работала на ТНТ и до сих пор поддерживает теплые отношения с руководством канала, которое занимается продакшеном многих фильмов, в которых принимает участие жена Бульдога. На этом же канале транслируется шоу «Холостяк», главной фишкой которого является «роза», которую сам холостяк передает девушкам, которых хочет оставить, а остальные выбывают.

Следующий сезон с Гусейном Гасановым готовится к выходу в 2020 году на российские телеканалы, и не исключено, что Асмус, таким образом, намекнула на свое участие в шоу.

Какой бы из вариантов не оказался правильным, в обоих случаях «Харламов едет на своих двоих».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие строительные материалы в СТРОЙ БУМ Огромный список новых возможностей для игроков Каталог качественной продукции для каждого дома Лучший вариант для открытия счета ИП Большая картотека классических и новых слотов

Последние новости