«Скачет, как больная»: Волочкова опозорилась на разборках с Джигурдой и экс-водителем

10.03.2019 19:24 3

«Скачет, как больная»: Волочкова опозорилась на разборках с Джигурдой и экс-водителем

Балерина вела себя агрессивно и неадекватно, и это шокировало зрителей.

В Сети давно обсуждают то, что балерина Анастасия Волочкова платит телеканалу НТВ и газете «Комсомольская правда» за публикацию оправдательных статей и роликов про нее. Действительно ли звезда платила за похвалу себя или нет неизвестно, но то, что в «Русских сенсациях» из выпуска в выпуск оправдывают Волочкову, замаравшую репутацию в мерзких скандалах, это факт. Однако, и тут не так все просто, ведь хоть официально в шоу балерину хвалят и защищают от «нападок», но фактически сама звезда ведет себя так, что ее осуждают почти все зрители.

Волочкова опозорилась на разборках с Джигурдой и экс-водителем, где, как пишут поклонники, она была в состоянии сильного алкогольного поведения. Фанаты пришли к такому выводу из-за частого и «безумного» смеха, странной жестикуляции, дергающейся мимики и заплетающегося языка звезды балета. И вот такая буйная и агрессивная «жертва обмана» дико поносит и угрожает опрятному и спокойному водителю и его беременной супруге. Логично, что зрители были на стороне Александра Скиртача и осуждали Волочкову. Когда же грозный Никита Джигурда накинулся на бедного мужчину, прима просто скакала за его спиной, размахивая руками. Зрители ужаснулись тому, что Волочкова «скачет, как больная», и искренне пожалели ее экс-водителя, который может пострадать от участия в «Русских сенсациях».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Карнизы под любой интерьер Как формируется стоимость аутстаффинга Флешки с логотипом вашей организации недорого Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Алгоритм выбора надежного интернет казино

Последние новости