«СКА-Хабаровск» победил в Воронеже «Факел»

21.04.2019 8:04 0

«СКА-Хабаровск» победил в Воронеже «Факел»

«СКА-Хабаровск» победил в Воронеже «Факел»Воронежский «Факел» в матче 32-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) уступил в родных стенах «СКА-Хабаровск» — 1:3. Коллектив из столицы Черноземья встретился с дальневосточными «армейцами» на поле Центрального стадиона профсоюзов в субботу, 20 апреля.

Соперники решают диаметрально разные турнирные задачи. Напомним, что в предыдущем туре «Факел» одержал победу в Краснодаре (2:1), благодаря которой воронежцы прервали 7-матчевую безвыигрышную серию и покинули зону вылета, вернувшись на 15-е место. А вот «СКА-Хабаровск» претендует на выход в элиту российского футбола — перед визитом в Черноземье «армейцы» добились трех побед кряду с одинаковым счетом 1:0.

Любопытно, что в апреле в обоих коллективах сменились наставники. У руля «Факела» две недели назад встал Сергей Булатов, а дальневосточную дружину чуть раньше возглавил Алексей Поддубский. Заметим, что после перестановок на тренерском мостике соперники еще ни разу не проигрывали.

Уже в дебюте матча гостям улыбнулась удача. Хабаровчане заработали штрафной, к мячу подошел мастер стандартов Максим Казанков, выстрел которого в итоге оказался роковым. С трибун показалось, что голкипер воронежцев предотвратил гол, но арбитр был иного мнения — 0:1.

В начале второго тайма «армейцы» убили интригу, проведя две результативные атаки. Удвоил преимущество дальневосточников Иван Хомуха — 0:2. А чуть погодя Илью Лантратова огорчил латышский легионер Владимирс Камешс, — 0:3. Лишь в концовке хозяева забили гол престижа, автором которого стал Артем Молодцов — 1:3.

Следующий матч в первенстве ФНЛ воронежцы проведут на выезде. В среду, 24 апреля, в рамках 33-го тура соревнований «Факел» сразится в Саранске с местной «Мордовией».

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Канальные кондиционеры Где взять денег в кредит? Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний

Последние новости