«Сквозная дыра»: Пупок Маши Малиновской озадачил поклонников

01.08.2018 5:05 7

«Сквозная дыра»: Пупок Маши Малиновской озадачил поклонников

Поклонники раскусили звезду и ее метод похудения.

Многие считают Машу Малиновскую явным примером для подражания. С каждый днем ее фигура превращается в идеал. Некоторые считают, что дальше худеть смысла нет, ибо все итак уже в порядке. Многие подписчики соцсети Instagram просят раскрыть секрет эффективного похудения. Фанаты предположили, что женщина употребляет какие-то медпрепараты или же просто подобрала правильный рацион питания. Фолловеров озадачил пупок, который явно выделяется, при чем, не в лучшем смысле. Некоторые называют часть тела «сквозная дыра».

Мотивация...???????????? #операцияреинкарнация #машамалиновская

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

Поклонница отметила, что скорее всего Малиновская пьет тайские таблетки, а пупок просто-напросто растянулся. Спустя время знаменитость прочла комментарии и ответила. Малиновская заявила, что ее разоблачили - она на самом деле употребляет данное вещество, однако пупок не поддается похудению, поэтому и растянулся. Звезда отметила, что он крайне мешает при ходьбе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Игра в онлайн казино Novomatic Быстрый ремонт и воcтановление ПО техники Apple

Последние новости