Складки жира и развод: Глюкоза занялась фигурой, чтобы избежать разрыва с мужем

09.02.2019 18:04 2

Складки жира и развод: Глюкоза занялась фигурой, чтобы избежать разрыва с мужем

Ее брак постигнет та же участь, что и семейные отношения других звезд - считает звезда, а потому решила вплотную заняться собой.

В последние время все чаще можно услышать новости о том, что очередная звездная и, казалось бы, очень крепкая пара собирается расставаться. Стоит вспомнить недавний скандал с Ксенией Собчак и Максимом Виторганом или же прошлогодний с Ани Лорак и ее мужем из Турции. Обе пары может и не были идеальными, но выглядели очень гармоничными и прочными, но внезапно подозрения в измене подкосили оба брака. Еще одна пара, которая, впрочем, опровергает слухи о разводе, но при этом ведет себя так, словно стоит на грани расставания, это Кристина Асмус и Гарик Харламов. Недавно Харламов отдыхал в одной компании с Глюкозой, и, видимо, рассказал, как дела обстоят в его семье на самом деле, и этот рассказ заставил певицу схватиться за голову и срочно спасать свой брак.

История Харламова довольно необычная, а о причинах, по которым Асмус могла «загулять» с другими мужчинами, догадаться не сложно – комик сильно растолстел в последнее время. Мужчина перестал быть физически привлекательным для красавицы-жены, что теоретически могло заставить ее засматриваться на других мужчин, которые следят за собой. Глюкоза же, хоть и отличается стройностью, но, судя по последнему опубликованному ею фото, тоже с возрастом начинает толстеть.

Складки жира и развод: Глюкоза занялась фигурой, чтобы избежать разрыва с мужем

На фото, где звезда строит в позе из йоги, даже невооруженным взглядом видны складки жира на теле. И пусть развод только маячит где-то вдалеке, Глюкоза уже занялась фигурой, чтобы избежать расставания с мужем. Если ситуация действительно обстоит таким образом, то можно только восхитится мудростью певицы, так как от жен-красавиц мужья уходят намного реже, а если и уходят, то такие женщины одинокими и никому не нужными никогда не остаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисный переезд с грузчиками Продвижение сайта в Краснодаре Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Очень популярный автомат "Колобок" в онлайн казино "AZCASGAME" Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент

Последние новости