Сколько ж можно!: На трассе М4 «Дон» в Воронежской области снова образовалась 10-километровая пробка

21.03.2018 7:57 4

Сколько ж можно!: На трассе М4 «Дон» в Воронежской области снова образовалась 10-километровая пробка

Сколько ж можно!: На трассе М4 «Дон» в Воронежской области снова образовалась 10-километровая пробкаНа трассе М4 «Дон» во вторник, 20 марта, на границе Верхнемамонского и Павловского районов – неподалеку от с. Варваровка – образовалась серьезная пробка. Протяженность автомобильного затора по состоянию на 17.30 превысила 10 км, следует из данных сервиса Яндекс.Карты.

Никаких ДТП или других происшествий, затрудняющих проезд автомобилистов по данному участку федеральной трассы, нет. Причиной образования пробки стали ремонтные работы на мосте через р. Казинка, проходящие в настоящий момент. Скорость движения на этом отрезке пути опустилась до 10 км/ч.

Примечательно, что затор образовался на платном участке трассы М4 – именно этот момент вызвал особенное негодование автомобилистов, вынужденных простаивать в пробке.

Отметим, что 19 марта на трассе М4 также образовалась значительная пробка: вечером в районе хутора Дядин Богучарского района водители застряли в 15-километровом заторе. Причиной сложностей на дороге стала произошедшая здесь авария.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Множество вариантов проведения содержательного досуга Большой список ремкомплектов для иномарок Играть в казино Вулкан Старс на реальные деньги Большой выбор цветов по одной цене.

Последние новости