Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?

14.11.2019 14:04 0

Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?

Дмитрий будто намекает на «интересное положение» у избранницы.

Недавно Андрей Малахов намекнул на отношения Дмитрия Борисова с дочерью продюсера Первого Натальи Никоновой. Последний пост телеведущего и комментарии под ним наталкивают на неожиданные догадки. Неужели Борисов с возлюбленной ждут ребенка?

Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?

«Сконструировали инкубатор», - написал Дмитрий, разместив в микроблоге снимок яйца. «Надо не забыть проверить инкубатор в феврале», - дополнил Борисов. Возможно, это такое пространный намек на появление малыша. Не так давно тележурналиста «засек» Малахов перед вылетом в США, что породило массу догадок о его возможных отношениях с девушкой. СМИ писали о готовящейся свадьбе в Нью-Йорке, ведь именно туда Борисов отправился с избранницей. Вполне вероятно, что Дмитрий сделал предложение, но вскоре узнал о беременности возлюбленной. Скорая свадьба – уже пополнение…

Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?

Похоже, слухи о нетрадиционной ориентации Борисова останутся в прошлом, поскольку Малахов, вероятнее всего, скорее утвердил бы публику в «голубой» ориентации коллеги, чем «обелил» бы его. А слухи с таким посылом дискредитировали бы Борисова в глазах аудитории федерального телеканала. Ведь для вражды у Андрея и Дмитрия имеются все причины: телеведущий не сообщил старшему коллеге о своих планах вести «Пусть говорят», а Малахов отказался от тренировок в спортивном зале, который посещали оба мужчины.

Дмитрию приписывали роман с Константином Эрнстом, но это так и осталось на уровне домыслов, несмотря на странное ход гендиректора Первого, который внезапно утвердил журналиста на роль нового ведущего вечернего ток-шоу. В последнее время Борисов делится позитивными и светлыми записями в микроблоге. Можно с легкостью уловить романтический посыл этих публикаций.

К тому же, в последнем посте Дмитрий намекает, что отдыхает вовсе не один. Видимо, Борисов встречает рассветы и закаты с дамой сердца, а досуг влюбленных наполнен волнующим ожиданием чего-то важного и того, что в корне поменяет предыдущую жизнь.

Возможно, телеведущий на самом деле так рьяно увлечен животным миром, а потому и выкладывает подобные фотографии, но на фоне откровения Малахова и ореола таинственности в соцсетях Борисова предположение о пополнении вполне может подтвердиться в ближайшем будущем. В этом случае остается пожелать Дмитрию и его возлюбленной бесконечного счастья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роль тормозной системы и советы по выбору Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Бухгалтерская консультация Где заказать бетон в Казани? Каталог модной одежды больших размеров

Последние новости