Скоро лопнут: Щёки Орловой вздулись шарами после неудачной пластики

20.11.2018 23:14 2

Скоро лопнут: Щёки Орловой вздулись шарами после неудачной пластики

Новое фото в Instagram звезды шокировало подписчиков.

В том, что Орлова пользуется услугами пластических хирургов, ее начали подозревать давно. Достаточно просто сравнить фото 20-летней давности, когда Ольга была солисткой группы «Блестящие», и современные. В глаза тут же бросается изменившийся овал лица Орловой, что свидетельствует о контурной пластике или же уколах ботокса.

Сейчас всё зашло еще дальше. Сначала фанаты обратили внимание на распухшее лицо звезды, которое могло стать результатом непрофессионального хирургического вмешательства. Постепенно воспаление прошло, но появилась новая проблема - щёки Орловой вздулись. Появившиеся на лице Ольги шары могут свидетельствовать о врачебной ошибке (неправильное разведение препарата, неправильный подбор дозы для конкретной области или же введение ботокса в непредназначенную для этого зону) или несоблюдении рекомендаций (не употреблять спиртное, не наклонять голову, не тереть лицо).

Поклонникам изменения во внешности артистки не пришлись по вкусу. Её подписчики в Instagram тут же обрушились с критикой на кумира, отмечая, эти «улучшения» были лишними. Фанаты порекомендовали Орловой заканчивать с пластикой и поберечь здоровье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало популярного клуба для азартной игры Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Юридическая помощь в процессе ликвидации предприятия Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу

Последние новости