Скоро свадьба: Бузова ужасно скучает по любимому на Мальдивах

13.01.2019 10:44 1

Скоро свадьба: Бузова ужасно скучает по любимому на Мальдивах

Молодой человек вскружил голову певице.

Личная жизнь Бузовой с того момента, как она стала популярной, интересует всех ее фанатов. Певице не раз приписывали романы со знаменитостями, но она их опровергала, утверждая, что их связывают лишь дружеские отношения.

Скоро свадьба: Бузова ужасно скучает по любимому на Мальдивах

На очередной опубликованной фотографии с отдыха на Мальдивах Бузова оставила комментарий, в котором она написала: «Как бы я хотела, чтобы ТЫ это видел не на фото, а вживую». Это очень серьезный намек со стороны телеведущей о том, что у нее наконец появился избранник. Похоже, Бузова очень влюблена в нового избранника и ужасно страдает из-за того, что она на Мальдивах, а он далеко от нее. О том, как она скучает по молодому человеку, исполнительница не стесняется рассказывать своим поклонникам.

Позже возлюбленный прислал Ольге роскошный букет цветов, которым она не забыла похвастаться в Instagram. Серьезное увлечение кавалером фанаты расценили, как шаг в сторону семейной жизни. Не исключено, что уже скоро поклонники узнают о свадьбе Бузовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сублимация на футболках Купить игрушки оптом по самым выгодным ценам Казино Фараон - доза адреналина каждому Актуальная информация о деятельности множества СРО Каталог лучших проектов современных домов

Последние новости