Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

18.08.2019 23:23 1

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Яну Кошкину и Гарика Мартиросяна давно подозревают в тайном романе. Директор Comedy Club часто был замечен в компании девушки, а после появились слухи, что он приобрел ей недвижимость в Москве. Но чем больше дают, тем больше вырастают потребности и, похоже, Яна не стала исключением. Кошкина опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, что терпеть не может рядом с собой жадных людей. В связи с ее репутаций и «славой» содержанки, эти слова Яна будто адресовала в адрес Гарика. Похоже, что Мартиросян крепко попал в «лапы» любовницы-шантажерки и теперь им манипулируют, как хотят. Конечно, Кошкина с легкостью может заставить Гарика выполнять ее любые прихоти, ведь она в любой момент может рассказать о их романе. Все выходит как в поговорке, только, что скупой платит не дважды, а любовнице и несколько раз.

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Возможно, именно из-за боязни разрушить свой брак, Мартиросян и продолжает «контакты» с Яной. Конечно, наступит момент, когда ему это все надоест, но пока это произойдет, Кошкина вытянет с него огромное количество денег и обеспечит себе беззаботное существование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Механические средства от угона авто Официальный сайт БК Пари Матч Качественная и быстрая установка автосигнализации Большой бонус для азартных игроков Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний

Последние новости