Слава Асмус не даёт покоя или как Батрутдинов оголился на съёмках с Деревяненко

17.11.2019 14:55 5

Слава Асмус не даёт покоя или как Батрутдинов оголился на съёмках с Деревяненко

Кризис Comedy или жажда популярности— что толкнуло Тимура сняться в сомнительном проекте?

Не успели все отойти от скандальных съёмок Кристины Асмус в фильме «Текст», где актриса разделась на камеру, как идею поддержал Тимур Батрутдинов. Так, в соцсети комик опубликовал ролик и похвастался закулисной жизнью в компании Павла Деревяненко. Мало того, что мужчины в кадре предстали обнажёнными, так ещё и пожаловались на поздние съёмки до полуночи. И это в то время, когда Кристину буквально затравили за вульгарный проект. Неужели слава Асмус и Тимуру не даёт покоя?

Слава Асмус не даёт покоя или как Батрутдинов оголился на съёмках с Деревяненко

Действительно, складывается впечатление, что Батрутдинов оголился на съёмках ради лёгкого пиара. В последнее время карьера комика в Comedy терпит провал: резидент мало того, что уже практически не появляется в эфирах, так ещё довольствуется сомнительной участью на гастролях. Не исключено, что на фоне жажды популярности Тимур решился принять участие в сомнительном проекте. И всё бы ничего, вот только неоднозначные съёмки с компании оголённых мужчин рискуют не столько прославить комика, сколько окончательно «подмочить» репутацию Тимура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества дисковых пилорам Устройте своему ребенку праздник мечты Модельный ряд приставок Триколор Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества

Последние новости